Вино даровано нам

Дамила
               

Вино  даровано нам  щедрым  духом.
Пусть счастье лишь оно приносит.
В него заложена энергия и сила Солнца.
Для радостных событий и потех дано.

Вино нас может быстро успокоить.
В душе тепло, комфортно и легко.
Когда у нас проблемы и печали,
Вино чудесный эликсир - бальзам.

Бокал вина рубинами сияет ярко,
и кровь бурлит, и радость на душе.
Мы поднимаем тост во имя мира.
Пить не грешно, но меру надо знать.