Чтоб вновь смог жизнь разжечь

Натали Клер
 
  "Чтобы исцелить страдание, нужно пережить его полностью."

                / Андрей  Карпин/

Сумей пережить страдание и боль,
Без шрамов в сердце,
Чтоб не старела кровь.
Сумей не потерять Свет, Веру,
Чтоб вновь смог  жизнь разжечь.

Все эти испытания даны были не зря,
Ты в них познал себя, стал зрячим на века.

Судьба злодейка всё время на чеку,
Смеяться ей в лицо, поверь мне, не к чему.