невдалеке

Таня Акимова
ты в полусотне первых слов
невдалеке от листопада,
твой бог раскуривает радость,
как жук-точильщик ремесло
переплетения ходов
в часах стареющего дуба,
попробуй жизнь себе придумать
до наступленья холодов,
от синеглазой темноты
до кукушиных попаданий
жгут аксакалы карадага
твои колючие цветы.