Горянке

Александр Сотников 3
Нам нужно к истокам вернуться ...
И встретить тебя у ручья ...
И еле заметно коснуться,
Не отпускать ни на час...
Любить тебя нежно , мечтая ,
О доме,о счастье,о нас...
И никогда не проснуться
От этих пленяющих глаз..