Тем больше Богу угождаешь - ты!

Казанцев Василий Степанович
Что ты хочешь в жизни,что тебе надо?...
Поесть,поспать,в компьютер поиграть!...
И все?... Да все!Что может быть еще?...
Ну, я не знаю - ведь,ты одет прилично и
Умное выражение лица и зарабатываешь
Хорошо, даже - отлично,и не ужели больше
Нет желаний и фантазий - ни каких ?...
Отстань,ну вот пристал опять - дай мне
СПОКОЙНО-ПОЛНОЦЕННО жизнь прожить -
Поесть,поспать,в компьютер поиграть!...
И тут я понял всю гениальность божественной
Затеи:- чем приметивнее твои желания,мечты -
Тем больше Богу угождаешь - ты!От скромности
Твоих запросов - ты Богу облегчаешь жизнь,
Сжимая, до ничтожества его работу по твоим
Вопросам и запросам! И он в ответ - тебе безмерно
Благодарен,что ты - посредственность - бездарен!
А представляешь,как напрягает Бога одаренный,
"Ищющий себя" - талантливый товарищ !...
Ведь,ты ему мозги все время "паришь" !...
Конечно,- Он тебя возненавидит, а может даже и в
Сердцах обидит!Но любит подлинно он толь лишь,тебя,-
ТЫ ВЫСТРАДАННОЕ - ЕГО ДИТЯ!...