Краткость 91-95

Виктор Татьянин
91.На образ матери любой
Смотрю и восхищаюсь явно.
А образ матери родной
Ношу я в сердце постоянно.

92.Отец - важнейший из мужчин.
Но вряд ли можно согласиться,
Что лишь за мужество и чин
Отцами следует гордиться.

93. Кто перейдёт границы дружбы
Под видом злобной "доброты",
С тем можно поступить на службу
Почти что сразу... до братвы.

94.Да, краткость пенсии печальная игра
Не столько по размеру - по походке.
Культя из пенсии тем более стара
А пенсия её - необратимо кроткой.

95.Бессоница моих годов
Измяла всю мою постель.
Я гладить вновь её  готов:
Утюг не греет, за окном - метель.