Госпожа моя - Свобода

Тэсса Кёртис
- Я художник, я алкаш,
Я, увы, сейчас не ваш.
- Чей же вы, позвольте знать?
Кто же занял вас опять?
- Госпожа моя - Свобода,
Не дает ступить и хода;
С ней на вечер я пришел,
Нам друг с другом хорошо.
- Почему не быть вам с кем-то
и не бросить даму эту?
- Я Свободой дорожу,
Смысл жизни в ней ищу.
- Что ж, прощайте, дорогой!
Даме вашей мой поклон.

2015