Любовь не знающа границ

Арина Латента
Эх,покуда знать жива ль она еще, сомнения ?
Я человек сомнения говоря как на духу... .
Быть может это все что есть ... ?
Forever ? Нет, да или же ничтожно все и вся
...
Сомнения
И уходя туда
Исчез, я в темноте при свете дня
Душа Вселенной не ясна
Хотелось бы понять услышать и влюбиться
Как Юкай .
И на всегда .
Конец