Пора любить...

Константин Бакулин
Пора любить- ты скажешь мне,
О моя муза без просвета!
Забросить грустные стихи,
Пролив на них немного света,

Остановить свой взгляд на ней,
Увидеть новое, другое,
Минуя суматоху дней,
Застыть в ночи, где только двое

Не спят, но словно видят сны
И нет желания сильнее,
Чем ощущать прикосновение
В объятиях тела и души.

Пора любить, любить, любить!
Не знать ни горечи, ни скуки,
Иль время резко сократить
От страстной встречи до разлуки.

И расставание пережить
Без суеты, излишних прений
И лишь немного погрустить
В воспоминаниях о ней.