С иронией 2016-62

Эдуард Столяр
***
Институт добрачных связей – школа семейной жизни.

***
Друг познаётся в беде, а женщина – в постели.

***
Фразы на темы ниже пояса больше всего раздражают импотентов…
            
***
Вышел в люди, но другой ориентации…