Крякнем!

Николай Бушенев
              КРЯКНЕМ…
               
                Д.А. Кочеткову
Не утка э т о (хоть и по-английски – duck).
Скорей петух наш вологодский ДАК.
И ВАК-Москвак, конечно, крякнет так:
«Он – лингвоспец, он – метро-ритмо-маг!»
- «При чём тут «мак»?» – «Не надо нервных сцен!
Да, есть тут кайф. Но он от… Ка-эФ-эН!»

20 декабря 2000 г.