Бл. 28. 1. Светлый день поздней осени

Георгий Мединцев
              Бл.№28/1
Пасутся голуби, грачи,
В листве опавшей пищу ищут.
Чуть слышно поползень стучит.
Синица где-то рядом свищет.

Чхнёт громко редкий пешеход,
Да грохнет дверь входная в ванны.
Которых надпись говорит:
-Царь Николай в такой-то год
Здесь ванны принимал в час ранний.

12 ноября 1997 год               Ессентуки