Нам подошла бы на полгода ночь!

Владимир Александрович Аристов
Я в тишине с тобой общался сердцем,
Руками обнимал тебя при этом,
И пахло от меня болгарским перцем,
Я утром собирал его раздетым.

Светило солнце, мир сиял комфортом,
Иллюзиями наполнялся воздух,
Казалось, что веранда стала фортом,
А мы с тобой забылись где-то в звёздах.

Мы так стремились ближе быть друг другу,
Что заплелись, как дерева ветвями,
И столько раз по замкнутому кругу,
Менялись темпераментно ролями?

Потом закат был, опустилась ночь,
Потом рассвет опять зажег лампаду,
Нас так связала жажда, словно скотч,
Чтобы насытится, мы пили до упаду.

И всё равно от расставанья боль,
Звенела в каждой клетке организма,
Мы были пьяны, но не алкоголь,
Нас окунул в подвал пуританизма.

Мы не хотели быть в разлуке час,
И гений изобрёл  медовый месяц.
Она ещё сильней сплотила нас,
Мы были вновь с тобой без околесиц.

Нам подошла бы на полгода ночь,
И то б мы не устали друг от друга!
Рассвет бы гнали, как безумцы прочь,
И не сходили с выбранного круга!


фото автора - "Переплелись деревья"