Газон в горошек... Хайку

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

30.10.2016

12.00

в брызгах фонтана
зябнет Нептун с трезубцем
не лето уже

     * * *

промокнув в росе
отряхивается пёс
убывает день

     * * *

алому листку
рад укрытый пледом дед
дом престарелых

     * * *

вазы пустые
в магазине цветочном
сезон хризантем

     * * *

газон в горошек
под яблоней-китайкой
ворон собранье

     * * *