Пепел

Любовь Слюсарь
Пепел испачкал руки
И на ладонях остались
Черные,белые хлопья,
А я смотрю улыбаюсь.

Я восстаю из пепла,
Я возрождаюсь красиво,
Кто-то посмотрит украдкой ,
Скажет - «да сколько же силы?!».

Руки водою омою,
А на глазах искрится,
Нет - не слезинок горе,
Счастье, да без границы!

Будто бы в одночасье,
В день неизвестно дивный,
Все, что меня убивало,
Мне подарило силы!

Руки омыть не сложно,
Душу излечит море,
Тех у кого ее нет,
Я оставлю в покое...