Весна в душе

Оля Кот
Закрой глаза, почувствуй эхом
То, что в душе нельзя скрывать,
То, что приходит век за веком,
Что заставляет маски снять.

Подобно ветреной миледи;
Как будто парус по волнам!
Что скреплено печатью меди,
То, что известно только нам!

Душою рвется изнутри,
Заставив сердце пылко биться.
Ты каждый миг ее лови
И заставляй рекою литься!

Так окунись в волну страстей!
Мечтай! Живи на полной мере!
Перед тобой мильон дверей!
Свободу невозможно мерить!

Никто другой, лишь только ты,
Впустить в себя ее способен.
Из камня выпустить цветы
Проснись- и ей будешь подобен!

Она, подкравшись незаметно,
Дает нам многое понять.
То, что таим мы безответно-
Она привыкла вынимать.

Она, прозрачною рукою,
Не даст нам что-то потерять.
Под солнцем или под луною,
Она так любит нас менять!

Закрой глаза, почувствую эхом
То, что в душе нельзя скрывать,
То, что приходит век за веком
И заставляет нас дышать!

20.04.2016,Ср.