***

Арина Латента
Любовь,влюбленность
Это жизнь девчонки
Предательство,разлука
Это все печаль-беда

Плач,стоны и слова
Любовь - это вирус,
Который поражает всю глубину сердца.
Сердца нет!
Душа улетела в небеса
И иногда на ум приходят мысли
За чем мне жить,
Если его со мною нет!

Ирония любви.
Сейчас девчонки нет в живых.
Она упала с высоты
В надежде,памяти,любви.