Разрисованный мир

Вес-На
Лезут черные, белые, красные
 Разрисовывают мир как лист
 Оскуднели мозгами под касками
 Понимают лишь пряник и хлыст

 Человек в каждом был до времени
Отмирания совести в нем
 И не важно какого стал племени
 Боль настигнет под левым ребром.

 Когда смерть бросит тело на паперти
 Кто подаст на спасенье души?
Тогда вспомнит о детях и матери
 Золотые слова - не греши...

Кто уверен в себе, как Бог в истине,
Что на паперти вам подадут?!
В разукрашенной жизни листьями
 Память, совесть и библию жгут...