Не Мачо он оказался

Сибирячка Лида
**********************
Он любил меня капельку,
А я же душу рвала,
С белой встречала скатертью,
Была к нему горяча.

Стол,пироги румяные,
Запах мяты пленит,
Ковры самотканые,
Гармонь на лавке стоит.

Он пил чай улыбался,
Но его глаза холодны,
Не Мачо он оказался,
Девицы другие нужны.

Тут забежали подружки,
Начал он стрелы метать,
Взял в руки гармошку,
Стал усердно плясать.

Пышногрудую Зойку,
Он обнимал,целовал,
Потом Мачо,мой Колька,
До дома её провожал.

Я же ревела в подушку,
Ну чем я хуже её?
Узнает её он колючки,
Мне будет уже всё равно.

***********************