Юные

Ви Ки
Не пишите о боли, слышите!?
Вы мне сердце в куски разрываете!
Вы же воздухом юным дышите!
Вы откуда о боли знаете?!
Разве смеет печаль мерзкая
Этих пламенных глаз касаться?
Ты! Прекрасная, юная, дерзкая!
Ты на свет рождена улыбаться!
Одиночеству разве позволено
Душу юную мглой обволакивать?
То, что в сердце давно похоронено,
Разрешается разве оплакивать?!
Кто посмел вас терзать отказами?!
Кто не выслушал вашего мнения?
Кто изрезал вас острыми фразами?!
Кто в душе зародил сомнения?
Вам нельзя! Не сдавайтесь! Одумайтесь!
Вы же Жизнь вся, как есть, понимаете?!
Вы, наверное, с грустью балуетесь.
И в унылые мысли играете.
Ваши слезы на жемчуг выменяю!
Из обидчиков душу вытрясу!
Не пишите о боли, милые..
Я ее на себе всю вынесу..
01.10.16