Новая звезда!

Марина Галюченко
Новая в моей судьбе зажглась Звезда!
Вспышкой яркой дорогу жизни осветила.
В былое мигом канули дожди и холода,
И с ней я беды горькие навек забыла.

Окутана теперь теплом и светом!
И очарована сиянием нечаянной любви!
Звезда мне осенью вернула  лето,
И прошептала-больше зим не жди!

Теперь дорога наша только вместе,
И одиночество прогоним прочь!
Поверила и распахнула сердце!
Я разменяла день на радостную ночь!

В узор сплела судьба два наших сердца.
И ночь баюкает нас с новою Звездой.
Нам в дар даны любовь и верность!
Отныне- нераздельны мы с тобой!