Ты не грусти, прошу тебя...

Анатолий Гаркавцев
Ты не грусти, прошу тебя!
И слёзы лить - смотри, не смей!
Как мне живётся, не любя?
Ты знаешь? Близок очень к ней.

Забыть тебя ... я не смогу,
Навеки в сердце ты моём!
Я в вечном пред тобой долгу...
Гуляли, помнишь ... Под дождём!

Асфальт горячий, помнишь, был?
Мы босиком по парку шли.
Он от дождя тогда парил,
И розы в парке том цвели.

Да, ты права - убить нельзя...
И не удастся нам ... забыть!
И вспоминая всё, скорбя...
Мы втайне будем всё ж любить.

Нам остаётся - просто жить,
Лишь оглянувшись иногда.
В душе любовь свою хранить,
И не встречаться никогда.

Простить прошу за всё меня,
Простить за боль, что причинил!
Прощу ... и отпущу, любя.
Верней, уже я отпустил.

Тебя прошу - счастливой стань,
Счастливой, ради нас двоих!
Из пепла Ангелом восстань,
Лети на крыльях ты своих!

Хранителем кому-то будь,
Храни его всегда, везде.
Любовь ведь нашу не вернуть,
Не быть нам вместе по судьбе...