***

Саида-София
Сладость всегда  оседает на дне  чашки
Выпейте горечь напитка  до капли сначала.
Выпейте горечь,дойдите до края причала
И с головою нырните в соленое, бурное  море.

Воздух кончается -сердце колотится птицей.
Дно так прозрачно, что россыпи видно жемчужин.
Только рукою до них не достать -на поверхность,
Что бы вдохнуть , вам придется, немедля,вернуться.

Крылья расправив ,стряхнув брызги капель соленых,
В небо ,как птица взлететь. Еще раз попытаться
Взмыть над собою, над миром, над горечью, болью..

Сладость должна была в треснувшей чашке остаться!