Сестре. Ободряшка

Еленамелита
На облачном причале
В лазурных небесах
Стоит старушка-лодка
Качаясь на волнах.
Она стоит готова
Нам честно послужить:
В ней будут две сестрички
Однажды в небе плыть.
Под нами будет небо,
Что в трудный час земной,
На годы расставаний
Связало нас с тобой.
Над нашей головою
В великой полноте 
Раскинет дали вечность,
В безбрежной высоте.
И мы отвяжем лодку
От всех земных забот,
И поплывет лодчонка
В огроооомный небосвод.
Ты там не будешь плакать
Ни сердцем ни душой,
Мы будем доооолго-долго
Там говорить с тобой.
И выкатится солнце
Зарею нас встречать,
И вынырнут дельфины
Из облаков играть.
Осталось так немного
Годов нам на пути...
Уже причал я вижу
И слышу всплеск волны.
И если я однажды
Первей туда приду,
То там, в тиши небесной
Тебя я подожду.
И слушая как волны
Ласкают бережок,
Там напишу тебе я
Еще один стишок :)
***
На облачном причале
В лазурных небесах
Стоит старушка-лодка
Качаясь на волнах.
Она стоит готова
Нам честно послужить:
В ней будут две сестрички
Однажды в небе плыть.