Фотографу

Виктор Ушаков 2
Он всё снимал - и свадьбы, и разводы,
И выпускные - целых сорок лет!
В любой мороз, дожди и непогоду -
Фотографу нигде преграды нет!
Теперь он постарел. Усы седые.
И борода не чёрная давно -
Теперь балАми правят молодые,
Ну а ему - почти что всё равно.
Но Никон на плече всегда при деле,
Настало лето - вытаял народ.
Он постарел, но глазками шевелит.
И палец не кладите ему в рот!