Пять шагов

Марина Волнорезова
От меня до тебя было десять шагов...
Пять я сделала-  нет никого,
Кроме павшей листвы да седых облаков...
Видно, ты от меня далеко!

Возвращаться назад? Или дальше идти?
Впереди -незнакомый маршрут...
Пять шагов, ведь немного...еще полпути-
Только знать бы, что там меня ждут...