Уж новый день стремится к нам опять...

Лариса Терентьева -Ипатова
Уж новый день стремиться к нам опять,
задумчивый рассвет нарисовал узоры,
в них прячется великая та стать,
которая собой волнует взоры.

На солнечной канве тень облаков,
они проснулись,открывая утро,
еще не все развеялись от снов
и тонут в полудреме перламутра.

Там красками фламинго горизонт,
надежд, желаний полон он всецело,
уж небо закрывает ночной зонт,
к нам утро выпускается умело.

Крадучись к нам спускается рассвет,
ночные звезды прячутся в загашник,
и утро дарит  божеский свой свет,
идет не смело, словно первоклассник.

Рассветы мы встречаем каждый раз,
за день пришедший Господу- почтение,
он отдает нам радость без прикрас,
мы принимаем его рук творение.

Уж новый день стремиться к нам опять...