Настанет день

Ирина Блат
Полегла на полях трава,истерзали ее дожди.
Ты пустые опять слова,говоришь-не спеши,подожди...
День наступит и высохнут травы и в поля полетит пчела
И поймешь,что оба мы правы будем завтра и были вчера.

Я тебя упрекать не стану,за ошибки в былом пути.
Я любовь из души достану чтоб дорогу нам осветить.
День наступит и высохнут травы и в поля полетит пчела,
Ты поймешь,что были мы правы,не сегодня...позавчера..

Ты не бойся преград в дороге,дождь и ветер бушуют пусть.
Надо просто помнить о Боге и молитву твердить наизусть.
День наступит и высохнут травы и в полях полетит пчела.
И поймешь,что оба мы правы,будем завтра и были вчера.