Пошли мне женщину

Валентина Широкова 2
Твои обидные слова мне горько в душу западают.
Твои печальные глаза мне сердце в клочья разрывают.

Никак я не могу понять, чем я опять тебя обидел,
Готов я горы с мест сдвигать, чтоб только радость в них увидеть.

Да, непонятна мне порой вся эта женская натура.
О боже, сжалься надо мной, пошли мне женщину - не дуру.