Голоса

Елена Мезенцева
А знаете ли вы что голоса,
Со временем становится всё тише,
Возможно что ушедшая душа
От нас становится намного выше.

Вот год проходит вспоминаем мы людей,
А смех и голос вспомнить их не можем,
Ах сколько было вместе проведённых дней,
Которых нет порой для нас дороже.

Прислушайтесь...а вдруг все же услышите,
Хоть на секунду этот звонкий смех,
И если вдруг у вас получится,
То знайте в этом мире вы богаче всех.