Русалки

Вадим Колесов
Сборной команде России
по синхронному плаванию

Русалки плавают в бассейне,
У них фигурки – высший класс,
Скользят бесшумно, словно тени,
Растили будто на заказ.

Быть под водою три минуты,
Чтоб трюк красиво провести…
Зажаты ноздри, сжаты губы,
И всё ж эффект произвести!!!

А сколько миль они проплыли!
За них болеет вся страна,
Ведь спорту отдают все силы,
В их честь мы выпили вина.


Колесов Вадим
Рио-де-Жанейро – Тольятти
1 октября 2016