Единственный знак такой

Николай Рустанович
Оказалось: мужчине-Рыбе -
секс не нужен как таковой:
в виде бесценной глыбы,
властной над головой.
Размножается знак  – икрой!

Я и прежде при сексе скучал,
а кармичности - не примечал.
Размножался под настроение,
не придавал значения
кого-то оплодотворять.
Оставалось -  икру метать.

_____________

…Пояснила Лариса М.  Назарова в книге «Кармическая астрология», 1996.

2016-09-27