Осень-это душевно

Садовский Владимир
Осень –это предснежность…
Меж зимою и летом ;
Листьев желтая нежность,
Как  подарок поэтам…

Осень-это поспешность…
Меж дождями и снегом;
Теплоты неизбежность
Вскоре…-Завтрашним летом…

Осень-время для лучших!
И от спутника-к спутнице
Отвлекает заблудших
От распутства –к распутице…