Родная

Алексей Баргузинский
Я не смогу прожить и дня
Без слов поддержки дорогая
И засыпая я ложусь моля
Увидеть лишь тебя родная
Я жду тебя любовь храня
Мне без тебя не нужно рая
Ты жизнь,душа,любовь моя
И я грущу дни коротая
Пишу стихи тебе я чувства не тая
Заботу,нежность не скрывая
Я засыпаю каждый вечер Бога умоляя
Пусть завтра будет рядом лишь она одна надежная...родная!

Самому родному человеку,моей любимой Анне Б.