Совет для Хиллари мой прост...

Виктор Лазарев 3
          Как хорошо,что дырочку для клизмы
          Имеют все живые организмы.
                Николай Заболоцкий

Хорошо, что дырочка
В организме есть.
Чаще делай клизмочку,
Выше чтоб взлететь.

Не волнуй Америку
Ядом лживых драм.
Прилетай в Россеюшку -
Выпьем по сто грамм.

Можно даже "Путинку"
Взять для озорства.
Не трави ты душеньку
Предсказаньем зла.

Сделай лучше клизмочку -
Запоёт душа.
В организме дырочка
Нам не зря дана.