Время

Валентина Широкова 2
Уходят лучшие года на суету земную.
И некогда себе дать шанс, чтоб выбрать жизнь другую,
Где мог бы я великим быть, и главным заниматься,
Где мог бы в тишине лесной мечте своей предаться.
Построить парусник себе из сосен вековых,
И пригласить в него друзей и близких всех своих.
Налить в бокалы им вина, поднять все паруса,
Попутный ветер пусть несет, увидеть чудеса.