За границей

Михаил Пушкин 68
Я был недавно, за границей,
Мой друг мне рассказал как он,
Болгарию увидел, Ниццу ,
В глазах людей он чемпион.

Ты знаешь люди там какие,
Они завидуют нам так,
Что слюни их по всей квартире,
Рассыпаны как белый мак.

Как хорошо мы говорили,
Они общительны как Боги,
Я собираюсь вот опять,
К ним в отпуск, обивать пороги.

Тогда ему я говорю,
Вон трое, стул свободен,
Садись ка к ним поговори,
И вижу взгляд, и он расстроен.

Уедет к бабке не ходи!