Бессонница

Юлия Василенко 3
Кто то третий заглянул
На мою страницу,
Видно тоже не заснул,
Ловит музу птицу.

Ночь тихонечко ползёт,
Тишина глухая,
Лишь под утро сон придёт
Вот беда какая.

У бессонницы глаза
Тёмной ночи цвета,
Навещает, иногда,
Каждого поэта.