Улыбка моря

Инна Гетманенко
Мерно  гонимы  серебряным  ветром,
розовой дымкой  плывут  облака.
Сказочным  шатром,  сиреневым фетром
вечер-волшебник  как тень  склонился.

Припев:  А  море  весело поёт, 
         даря  свою  улыбку  нам.
         Танцуют  рыбы  в  дебрях  вод
         и  скачут  блики  по  волнам.

Город  у моря  стоит на  тарелке,
бусами  вспыхнула  нить  фонарей.
Да  несётся  повсюду песнь,
разливается  звук  лиловым –
сказка нынче здесь!
И  летит  в  небо  мяч,
с  ним  играет  резвый  ветер,
этот вечер весь
твой  и  счастье  есть.
Будь  собой  и  не  прячь
то,  что  прячешь  ты  при  свете:
все,  кто  здесь – чисты.
Море  красоты…


Припев:  А  море  весело поёт, 
         даря  свою  улыбку  нам
         танцуют  рыбы  в  дебрях  вод
         и  скачут  блики  по  волнам.


Лето 2016