Ну и пусть

Светлана Серебрякова-Чикина
И пусть сегодня солнце мне не светит,
Пускай меня не веселит рассвет,
Пусть мне никто на счастье не ответит,
С утра никто не передаст привет.
Но знаю я, что радуга проснется,
Подарит дождь, красивейших цветов,
Мне солнце, сквозь ненастье улыбнется,
И хор услышу мартовских котов.