Венский лес

Мутант Ъхвлам
Иметь два "Жигуля" лучше, чем один "Шевроле"
шифр королей под слежкой - это венский лес.
переболел перегидроль по шкале
или балет калек на столе, это венский лес.

На дне клетки сыграй мне на укулеле
и на боку прелесть. И На батут тут лучше не лезть,
упадут свиристели
клацнут челюсти - это венский лес

Порез вен - полисмен в числе
тех, кто больше не жилец. Это венский лес.
среди Марсельез Кабальер жить в тепле,
как властелин колец. Дописать куплет
гуляя по галерее, Ленин стрелял оленей,
И вообще, всегда был при стволе.
Параллель прослеживалась, но была последняя аллея,
заснеженный плен, вкусный хлеб - это венский лес.

Высший совет зловещий ликбез пропащий агнец
неизвестный певец, повестки, у корней улыбнётся Успенский
и станет естественно всем - это венский лес

Венский лес и мой вечен склеп
человеческий след
С троллей Валерий слеп - это венский лес
как-то облез скелет до железки.
пока ты ел желе, я пожалел.
Это венский лес.

Вне стен не слышно,
это когда лыжи не едут но вы же все выжженные
до неведомого
покажи мне снег, свет
и как снегирь краснеет
и как находят мёртвых по весне, на худой конец.

Тлеют последние трупы в золе как в мавзолее. Это венский лес!
Трудно последние несколько лет нам найти ночлег. Это венский лес!