Новотеклад

Мутант Ъхвлам
В умат ушатанный ржи.
За Россию душа болеет
Расскажи, житель левого
и тут так хороши маневры
и не тупят коннекты
Давай вон ту, которой нет
Гавайи, Авантюры, x-box кинект, у тебя борщ стынЕт
дым горящих полей и кольщик на спине
лёжа выпил нервно
вы режиссёр, вам и вымпел
неровно выстрелил Пьеро в Мальвину
унесённые туда, где ковыль не поникнет
посёлки, вороны, глаз поковыряли
пока выкурили, выгоревали, выгорели выводы
но вы блевали с горомотвода в лицо толпы
и горели поля пятьсот ярдов королеве яд
Карета подъехала близь твоей ямы
в листве так много пьяных
из новостей перлят и соседи сверлят
в 10 утра, за то, что долбил в 3
и есть ли тетрадь такая длинная ровно разлинованная?
разлил, зарезревировал, мир такой резиновый,
озарило по новой и вальсирует ботинками по грязи, ее так

много-много, плавно-плавно, нога в ногу, главное - темно одинаково.
плавно-плавно, много-много, тепла дорого, река текла в сторону.

Простор зорь, узор на стол,
Магнитогорск прост - Ростов зол,
свет солнца, радиационная невесомость,
обветренное лицо, баллон перцовый,
ветви сомкнулись кольцом под пальтецом кило
лейтенанта Коломбо, приобретена поломка,
блоб-слов-взросл-слон-рубит-конь-с рост в рот робот полярных широт
в год плясовых маршировок на первый взгляд тяжело
гораздо проще в слепую, пухлый лилипут в "пуме" хапает через буль
пули летят вдоль гор этого октября далеко
выпал зря полигон
глагол выплюнул горлом в народ города,
вороны ****ят у голубей корм, по голове кол, школы по шкале норм
барометр показывает последний оборот, кассовый сбор, недосказанный спор,
с пользой съеденный борщ,
меняный порш - средней крутости понт,
типок типа Степан снова постит песню Тупак,
снег прошёл и упал.

плавно-плавно, много-много тепла, дорого, река текла в сторону.
много-много, плавно-плавно, нога в ногу, главное - темно одинаково.
плавно-плавно, много-много, тепла дорого, река текла в сторону.
много-много, плавно-плавно, нога в ногу, главное - темно одинаково.
плавно-плавно, много-много, тепла...