Награды для Романтиков пера и бумаги

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги юмористического конкурса «Карандаш и Бумага» из конкурсного цикла «Жизнь вещей»: http://www.stihi.ru/2016/10/01/4131 !

Поздравляем Лину Рин, Гольгертса, Бабку Ёшку, Бориса Скрипникова, Алю Воронкову и Агату Бахрушину с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.