Присоседившись...

Людмила 31
Присоседившись, приневестившись
К ряду, взгляду отдамся враз...
Он - раздевает без прикрас
Ему не нужна одежда
И всякий прибамбасы.
Он - несёт в себе зарождение в жизнь.
Он - ластится огнём неведомого чуда:
"Коснись, коснись меня!
Я - сама жизнь в драгоценным теле,
Я - приношу желание соединения.
Я - юн и полон страсти...
Прикоснись ко мне!
На счастье!
Я - счастье!
С частью Бытия иду к тебе.
Танцуй! Танцуй, дорогая
Пока я здесь
Раздеваю тебя своим взглядом...
Ты говоришь:"Не надо?"
Надо, надо...

И в мир вступает преображенное яйцо
Из пламени огня света - лицо
И руки,
И тело,
И ноги для ходьбы
По сияющей Земле...
До времени оного,
Когда исчезнув в ней
Ты снова прорастешь
Нежной травинкой.
И полетишь странным мотыльком...
И прогрызешь ход
Грязным кротом...
И многие, и многие
Жизни не запомнив,
Ты снова идёшь
Навстречу взгляду
Через тоннель воспоминаний
На танец Судьбы...