Ты не придёшь ко мне, я знаю

Ирина Байдакова Тюкина
Ты не придёшь ко мне, я знаю,
И не приедешь никогда.
В мою страну воспоминаний
Не ходят даже поезда.

Осенней шалью жёлтых листьев
Укроет серая печаль.
Позволь опять тебе присниться,
И лишь с тобою помолчать.

Души моей и глупых мыслей
Нецеломудренный стриптиз,
Ты принимал с улыбкой мудрой,
Всё понимал.  Ты - реалист.

Ни ветром вольным, и ни птицей
Мне до тебя не долететь.
Под маской счастья прячем лица,
Меняя золото на медь…

Вот так бывает очень часто –
Границы, города и вёрсты…
Я лишь могу тебе присниться,
Всё остальное – слишком поздно.