Юбилей

Татьяна Алексеевна Юдина
          У меня сегодня юбилей,
          Но не нужно никаких подарков.
          Я в любой другой один из дней,
          Соберу друзей для встречи жаркой!

          У меня сегодня юбилей,
          Но прошу - не шлите поздравлений!..
          Приглашу без повода гостей -
          Пусть на этот счёт немало мнений.

          У меня сегодня юбилей,
          Этот день такой, как все другие,
          Пусть и он проходит поскорей...
          Никакой здесь нет "драматургии".

          Долг "творений" - чтить, хвалить Отца:
          Только Он вещей таких достоин!..
          Пусть Любовь вливается в сердца
          И признаньем греет нам ладони.

          01.10.16
          С-Петербург