Перечитывая роман А. С. Пушкина Евгений Онегин

Григорий Гольдштадт
А я бы так не написал;
Признаться должен.
В романе мыслей мощный вал,
С цунами схожий.

Картины – стереокино,
Всё представимо.
Такое гению дано;
Неповторимо.

Я даже пару раз всплакнул,
Возможно, старость.
Поэт мне свежесть чувств вернул
И жизни радость.