Свобода одиночества...

Татьяна Медве
Выросли дети,выросли внуки.
Жизнь даровала пожить для себя.
В тайне об этом всегда я мечтала-
Откуда тогда в моём сердце тоска.

Куда я спешила,куда торопилась
Не замечая,как таяли дни,
Жаждала то,что не нужно мне было
В душе оправданья ища за грехи.

А годы летели со мной не прощаясь
Иное богатство ехидно копя,
Седины,морщины и одиночество,
Или свободу,что я так ждала.