А у меня в душе давно поёт гололедица

Виктор Евграфов
Туманные, мокрые звёзды Большой Медведицы
Ищут путь ко мне, чтобы открыть сокровенное.
А у меня в душе давно поёт гололедица,
И плохо слышно, что хочет сказать Вселенная.

Пассажи Сезара Франка, разлив феерии,
На лодке плывут по стремнине слезы моей.
А я пробиваюсь к мечте сквозь закрытые двери.
Отворитесь же вы и, как можете, поскорей!

Шторм аккордов... им управляет одно фортиссимо.
Девиантность утопий со мною, молясь, прощается.
Каждый прожитый час, от которого я зависимый,
До туманной звезды быстрее меня добирается.
Виктор Евграфов.
1 октября 2016.