Рассказ

Сергей Сусев
Ночь. Не смыкая глаз,
Подумай о себе,
Ты сильно изменился.

Правда - лишь рассказ,
Ты проведёшь в мольбе
Жизнь, чтобы забыться.

Этот мир полон лжи,
Опровергнуть нельзя!
Красивый рассказ

И в глазах миражи,
Проносятся скользя,
Унося за собой нас.

Время унесёт назад,
События тех лет,
Где в масках не нуждались.

Скажи мне где закат,
Где же тот рассвет,
Когда мы потерялись?!